Quantas Calorias tem o Merluza filé cru?
Está curioso(a) sobre quais são os benefícios e as propriedades nutricionais do Merluza filé cru? Nós descomplicamos para você! Aqui está uma visão rápida do que você encontra em 100 gramas desse alimento.
Calorias
Todo mundo fala sobre elas, mas o que são calorias? Pense nelas como energia para o seu dia. O Merluza filé cru tem 89 kcal a cada 100g.
Proteínas
Essenciais para os músculos e para o reparo de tecidos no corpo, as proteínas são os “tijolos” da nossa construção corporal. No Merluza filé cru, você encontra 16,6g de proteína por cada 100g.
Gorduras
Não torça o nariz para a gordura tão rápido! Elas são importantes para várias funções do corpo, incluindo proteger nossos órgãos e ajudar na absorção de vitaminas. O Merluza filé cru contém 2g de Lipídios em cada 100g. E sobre o colesterol, que é um tipo de gordura que precisa de atenção, temos 57mg em 100g.
Carboidratos
Sabe a energia que precisamos para correr, pular e até para pensar? Os carboidratos são uma das principais fontes dessa energia. O Merluza filé cru oferece 0g de carboidratos por 100g, e isso inclui 0g de fibras, que ajudam na digestão.
Vitaminas e Minerais
Para que seu corpo funcione como um relógio, vitaminas e minerais são indispensáveis. Veja o que o Merluza filé cru oferece:
Tabela de Nutrientes:
Nutriente | Valor |
---|---|
Calorias (kcal) | 89 |
Proteína (g) | 16,6 |
Lipídeos (g) | 2 |
Colesterol (mg) | 57 |
Carboidrato (g) | 0 |
Fibra Alimentar (g) | 0 |
Cinzas (g) | 1,1 |
Cálcio (mg) | 20 |
Magnésio (mg) | 27 |
Mas afinal, o Merluza filé cru é saudável?
A resposta não é simples, pois depende da sua dieta como um todo. Mas algumas dicas são:
• Prefira alimentos com menos açúcares adicionados.
• Fique de olho no sódio (sal).
• Escolha alimentos com menos gorduras ruins e mais fibras.
• Beba bastante água!
Quer conhecer mais sobre outros alimentos? Veja nossa lista de opções similares no grupo alimentar do Merluza filé cru e continue se informando!
Deixe o seu comentário! Os comentários não serão disponibilizados publicamente