Quantas Calorias tem o Pão trigo francês?

Quantas Calorias tem o Pão trigo francês?

Está curioso(a) sobre quais são os benefícios e as propriedades nutricionais do Pão trigo francês? Nós descomplicamos para você! Aqui está uma visão rápida do que você encontra em 100 gramas desse alimento.

Calorias

Todo mundo fala sobre elas, mas o que são calorias? Pense nelas como energia para o seu dia. O Pão trigo francês tem 300 kcal a cada 100g.

Proteínas

Essenciais para os músculos e para o reparo de tecidos no corpo, as proteínas são os “tijolos” da nossa construção corporal. No Pão trigo francês, você encontra 8g de proteína por cada 100g.

Gorduras

Não torça o nariz para a gordura tão rápido! Elas são importantes para várias funções do corpo, incluindo proteger nossos órgãos e ajudar na absorção de vitaminas. O Pão trigo francês contém 3,1g de Lipídios em cada 100g. E sobre o colesterol, que é um tipo de gordura que precisa de atenção, temos 0mg em 100g.

Carboidratos

Sabe a energia que precisamos para correr, pular e até para pensar? Os carboidratos são uma das principais fontes dessa energia. O Pão trigo francês oferece 58,6g de carboidratos por 100g, e isso inclui 2,3g de fibras, que ajudam na digestão.

Vitaminas e Minerais

Para que seu corpo funcione como um relógio, vitaminas e minerais são indispensáveis. Veja o que o Pão trigo francês oferece:

Tabela de Nutrientes:

NutrienteValor
Calorias (kcal)300
Proteína (g)8
Lipídeos (g)3,1
Colesterol (mg)0
Carboidrato (g)58,6
Fibra Alimentar (g)2,3
Cinzas (g)1,8
Cálcio (mg)16
Magnésio (mg)25

Mas afinal, o  Pão trigo francês é saudável?

A resposta não é simples, pois depende da sua dieta como um todo. Mas algumas dicas são:
• Prefira alimentos com menos açúcares adicionados.
• Fique de olho no sódio (sal).
• Escolha alimentos com menos gorduras ruins e mais fibras.
• Beba bastante água!

Quer conhecer mais sobre outros alimentos? Veja nossa lista de opções similares no grupo alimentar do Pão trigo francês e continue se informando!

Calorias dos Alimentos

Calorias dos Alimentos

Deixe o seu comentário! Os comentários não serão disponibilizados publicamente

Outros artigos

Otimizado por Lucas Ferraz.